Инновации Технопарка для интернет-ретейла

Инновации Технопарка для интернет-ретейла

Под "инновационными" процессами следует понимать только такие, которые характеризуются новизной и их эффективной реализацией на рынке, повышением качества и надежности поставок продукции, а также повышением прибыли для предпринимателя. Исходя из этого, можно смело сказать, что инновационная логистика - одна из актуальнейших составляющих деятельности в доставке и обработке грузов, которая оптимизирует процесс поставок и вырабатывает оптимальную стратегию по управлению товарными потоками.


Да, логистические операторы развивают свои конкурентные преимущества и кооперируются с другими игроками рынка, создавая отраслевые ассоциации, объединения, комъюнити. В ближайшее время на рынке ожидаются качественные изменения. Клиенты стали более требовательными к качеству предоставляемых им услуг, поэтому они более тщательно относятся к выбору оптимальных операторов, которые смогли бы оправдать их ожидания.

Чтобы соответствовать этим условиям, логистический оператор-Технопарк "ЭКО Стандарт-GE" активно работает над повышением уровня сервисного обслуживания.  Стремление к развитию и требования рынка заставляют открывать для себя новые нетрадиционные направления бизнеса.

Предлагая интернет-ретейлу складскую площадку в Грузии (перевалку, обработку, сборку, страхование, отправку грузов и посылок), мы привязываем клиентов (интернет-ретейл) к платежному сервису А2А, как возможному (но не единственному) варианту оплаты покупок-с меньшими рисками и меньшей комиссией ( в 6 раз!).

Данным платежным софтом склад Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» не только автоматически снижает издержки ретейла, но и в корне меняет всю схему логистического сервиса: доход инвестора формируется не на привычных складских услугах, а на транзакциях.

Компания «ЭКО Стандарт-GE» вышла в Министерство Экономического развития Грузии с инициативами: 

- О строительстве Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» в Свободной Индустриальной Зоне Грузии (вблизи с глобальными транспортными развязками и коммуникациями);

- «О готовности 50% компенсации Технопарком «ЭКО Стандарт-GE» тарифа морских контейнерных перевозок для Резидентов Технопарка -крупнейших нтернет-операторов Китая, Европы, США»;

- «О готовности бесплатного хранения переходящего остатка крупнейших нтернет-операторов Китая, Европы, США» на складах Технопарка «ЭКО Стандарт-GE».

На сегодня рынок логистических услуг продолжает эволюционировать, происходит перераспределение вовлеченности его игроков в различных сегментах. 

Под определением «инновация» в логистике следует понимать новые разработанные технологии, помогающие доставлять груз из одного места в другое и ускорять различного рода процессы, увеличивая при этом выгоду участников, что и готов противопоставить существующих логистическим моделям складской сервис Технопарка "ЭКО Стандарт-GE".

 

оно