Бизнес- обед

Бизнес- обед

Идея организации бизнес-обеда во время проведения IBRF GEORGIA  - это возможность объединения успешных предпринимателей, входящих в мировую деловую элиту, интересных людей, только начинающих стартаперов, собственников среднего и крупного бизнеса для структурированного и открытого неформального общения.

Деловой настрой, яркие, интересные и успешные владельцы успешного бизнеса и начинающие предприниматели делятся опытом и обсуждают актуальные темы. 

Бизнес-обед это:
- Актуальность и узкая специализация темы;
- Возможность обсудить реальные ситуации из бизнеса, обменяться идеями и решениями, познакомиться с разными моделями лидерства и управления;
- Продвижение своей идеи и своей компании.

Вашему вниманию предлагается один закрытый бизнес- обед в самом популярном ресторане авторской кухни в Батуми. Это уникальный формат обмена опытом по интересам и налаживания бизнес- связей. В закрытом интересном формате бизнес-обеда может участвовать до 5 VIP-гостей и до 30 человек из бизнес-аудитории, зарегистрированных участников IBRF GEORGIA.

Бизнес- обед 06 мая 2020 года/ Батуми/ -13:00-15:00

VIP-гости*: 

Ресторан*

Тема: Ответы на нестандартные вопросы в бизнесе, инвестициях и личном развитии. Полтора часа полезной информации в интересном диалоге.

Ужин с интернет-ретейлом. Чтобы конкурировать на рынке, у традиционных ритейлеров должна быть четко определенная цель. Они должны понимать предпочтения своих клиентов и следовать им. Чтобы улучшить время реагирования, повысить скорость процессов и внедрить инновации в своем бизнесе, ритейлеры должны использовать различные модели предложений, продаж и операционные модели. Им необходимо найти новые способы создания ценности путем внутренних преобразований и сотрудничества с внешними партнерами своей экосистемы. По сути, ритейлеры должны развивать свой основной бизнес и при этом определять способы перехода к новым бизнес-моделям.

Стоимость участия: 1000 $ США

Все собранные денежные средства от делового ужина будут переданы*


Формат утренних бизнес-встреч позволяет найти новые ресурсы для развития Ваших проектов и решения текущих бизнес-задач. Бизнес-обед, в рамках Международного Форума IBRF GEORGIA, в формате живого общения, с приглашением лидеров мнений и легендарных личностей- это уникальные возможности развития Ваших идей и приобретения новых необходимых бизнес-знаний. 

Все денежные средства будут направлены на прямую точечную благотворительность в Грузии: оплата важного для талантливых детей

Все денежные средства будут направлены на прямую точечную благотворительность в Грузии: оплата важного для талантливых детей.