Участие в Межправительственных рабочих группах

Участие в Межправительственных рабочих группах

Межправительственные комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами (МПК), комитеты и рабочие группы, работающие в рамках МПК, играют значительную роль в развитии двустороннего сотрудничества бизнеса, находящегося на территории Грузии с зарубежными странами, являясь эффективным инструментом решения задач, представляющих широкий спектр интересов. Благодаря работе МПК развивается инвестиционное сотрудничество, на новый уровень выходит взаимодействие в области инноваций.

Участие в Межправительственных комиссиях Компании «ЭКО Стандарт-GE», представление на заседаниях наших партнеров, контрагентов по категориям, направлениям и зоне интересов создают эффективное взаимодействие бизнеса, государственных органов на международном уровне. Главная цель участия в Межправительственных комиссиях - создание благоприятных условий для развития внешнеэкономических бизнес-отношений, содействие предпринимателям в сотрудничестве с зарубежными партнерами.

Сотрудничество Компании «ЭКО Стандарт-GE» с Межправительственными комиссиями дает возможность представлять интересы бизнеса на внешнем рынке в качестве надежного и привлекательного партнера, подкрепив свои обязательства авторитетом Государства. Особенно это касается стран, где коммерческое сотрудничество тесно связано, а иногда и невозможно, без взаимодействия с органами власти, что обусловлено социально-политической спецификой государств.

Участники Межправительственных комиссий получают возможность наладить контакты с зарубежными коллегами, найти новых партнеров, заручившись авторитетом профильной Государственной структуры. Компании, принимающие активное участие в заседаниях МПК, имеют возможность предложить свои формулировки в проекты итоговых протоколов, вынести на рассмотрение предложения и вопросы, позволяющие способствовать продвижению своего бизнеса, ориентированного на зарубежное партнерство.

 

dfgdfg