О нас

О нас

Компания «ЭКО СТАНДАРТ -GE» имеет в своем бизнес-портфеле заявки нескольких десятков предприятий и предпринимателей из стран СНГ, Китая, Восточной Европы, желающих реализовать свои инвестиционные проекты на территории Грузии-страны эффективных реформ, отсутствия коррупции, активных процессов интеграции в ЕС и мировую экономику. 

Мы отсматриваем бизнес-обращения, расширяя список участников за счет новых претендентов на получение статуса Резидента Технопарка «ЭКО Стандарт-GE»-территории нулевых налогов и уникальных возможностей.

Действующий в Грузии комфортный для бизнеса правовой режим (Грузия занимает 16-е место в рейтинге лёгкости ведения бизнеса Doing Business Index) дополняется системой Свободных Индустриальных Зон (СИЗ) -территорий с льготным налогообложением, государственными преференциями, поддержкой и удобствами ведения бизнеса, закрепленных законодательством Грузии. 

Команда Проекта имеет огромный опыт в промышленном девелопменте и логистике: от моно-складов до крупно-оптовых логистических комплексов с несколькими производственными модулями. Команда Проекта также специализируется на ре-девеломенте промышленных территорий, создании тематических жилых и деловых кварталов с индивидуальными архитектурными решениями, а также модернизации производства и переносе его на территории, непривлекательные для проживания. 

Резидент Технопарка "ЭКО Стандарт-GE" получает:

-Земельный участок в долгосрочную аренду по ставке 1$ / квадратный метр в год до полной реализации проекта и введения его в эксплуатацию. Правда, срок реализации проекта ограничен 18 месяцами, если иное не предусмотрено технологией.

-Услуги внешней и внутренней логистики. Полное логистическое и финансовое обеспечение онлайн- продавцов с единым учетом складских запасов при одновременной продаже через различные фронт-энды;

-Инновационные сервисы для интернет-ритейлеров: платежная система без банковских карт ("E-20PAY"- "банк-банк), инновационные сервисы обслуживания "Народный курьер" и "Народный магазин", "Народный размер";

-Мы располагаем собственным Венчурным фондом «ECO Standard Investment Group» -финансовым инструментом поддержки проектов малого бизнеса и стартапов;

-Мы располагаем собственной лизинговой компанией «ЭКО Стандарт Лизинг», активно сотрудничающей с поставщиками оборудования из Китая и стран ЕС;

-Мы взяли на себя функции управления территорией Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» в Свободной Индустриальной Зоне Грузии, создали все возможности для комфортного ведения бизнеса и проживания команд проектов. 

На территории Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» планируется создание инфраструктуры самого большого в Евразии современного товарного ХАБа с бесплатными складами для интернет- ритейлеров, предусматривающих перевалку грузов, пользование инновационными сервисами и услугами, доставку посылки конечному потребителю.

Технопарк «ЭКО Стандарт-GE» станет первым проектом на территории стран Европейско-Азиатского региона, превративший логистику в набор дополнительных инновационных сервисов для интернет-ритейлеров. 

Компания «ЭКО СТАНДАРТ -GE» активно сотрудничает с Межправительственными группами по торгово-экономическому взаимодействию в разных странах, внедряя инициативы комфортного ведения бизнеса и коммуникаций. Данная работа играет значительную роль в развитии связей бизнеса и государственных органов, является эффективным инструментом решения различных задач, развивает инвестиционные и торговые возможности, выводя их на новый уровень взаимодействия в области инноваций.

dfgdfgdfg