Производственный модуль под монтаж оборудования

Производственный модуль под монтаж оборудования

Резидент, по своему усмотрению, может выбрать себе под проект уже готовый производственный модуль. Это готовое производственное реконструированное промышленное здание, с нагрузками 12 тн/ м2 под монтаж производственного оборудования.

Через Личный кабинет и Центр Открытых Приемных (ЦОП), в Заявке, Вы можете указать размер требуемого Вам производственного метража, а так же его характеристики и необходимые Технические Условия.

На основании Заявки мы подберем для Вас наиболее приемлемые варианты, в случае согласований условий, Вы должны будете подписаны следующий пакет документов:

- Соглашение о сотрудничестве в качестве Резидента- документа, в котором определяются уникальные условия для Резидента, порядок осуществления деятельности Резидентом, а также права и обязанности Управляющей Компании в отношении Резидента. Соглашение заключается в срок 30 календарных дней с момента онлайн уведомления заявителя о победе в Конкурсе.

- Договор долгосрочной аренды производственного модуля (Далее- ДАПМ)- это Договор между Резидентом и Управляющей Компанией на монтаж производственного оборудования в предоставленном Резиденту производственном модуле, с подведенными необходимыми ТУ (согласно Заявке). Договор заключается не позднее 30 календарных дней с даты онлайн уведомления о победе в Конкурсе, заключается изначально сроком на 18 месяцев (максимальный срок реализации проекта в полном объеме) с правом пролонгации на срок от 10 лет. 

ДАПМ продлевается только в случае исполнения обязательств Резидентом по реализации инвестиционного проекта в полном объеме в указанный срок, если иной срок не предусмотрен технологическими условиями и требованиями к исполнению.

На срок реализации проекта, цена аренды производственного модуля составит -всего 1$ США за 1 м2 в месяц. Первые 6 месяцев- арендная ставка составит 0!

Резиденты, инвесторы, желающие реализовать производство « с нуля», могут воспользоваться услугами строительных компаний — партнеров Компании « ЭКО Стандарт-GE», предлагающих услуги built-to-suit (строительство под Заказчика). Такой формат приобретения производственной и складской недвижимости позволит производственным предприятиям получить здание точно в назначенный срок, построенное по индивидуальным критериям и без всевозможных строительных рисков.