Инфраструктура Технопарка

Инфраструктура Технопарка

Хотя, Технопарк «ЭКО Стандарт-GE» -это территория, имеющая статус промышленного назначения,- его территория распределена по принципам землеустройства, к которым относится грамотное зонирование, порядок застройки, наличие жилых и офисных помещений, доступ на территорию Технопарка и др.

Технопарк «ЭКО Стандарт-GE» спроектирован в соответствии с тщательно проработанным планом, территория распределена на несколько зон, которые включают в себя следующее:

-Зона обмена бизнес-опытом для проведения форумов, выставок, конференций, бизнес-встреч предпринимателей из стран Азии, Европы, Африки, США, стран СНГ, а так же рабочих групп с участием представителей государств и предпринимателей, обсуждения вопросов развития малого и среднего бизнеса, встреч с крупными компаниями, инвесторами и др;

-Жилая зона и зона коммерческой недвижимости;

-Зона отдыха и релакса;

 -Урбанистическая зона (urban); 

-Промышленная зона (industrial) для реализации бизнес-проектов Резидентов;

- Интернет- склады «CLASSO-GE». 

Территория Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» огорожена, имеет Эко -площадки с газонами, частично свободной и ограниченной системой доступа: в большинство зданий (кафе, рестораны, фитнес-клуб, салон, отделения банка и т.д.) можно свободно заходить любому человеку, внутренний доступ в административные здания осуществляется посредством магнитных карт с допуском «1». 

На территории работает сложная система безопасности. Доступ во все зоны Технопарка осуществляется только для Резидентов, Администрации и сотрудников организаций, размещенных в Технопарке (с дифференцированным ограничением). В случае необходимости, для посетителей заказывается пропуск.

В проекте планировки территории ЭКО-города Технопарка «ЭКО Стандарт -GE» включены объекты для проведения мероприятий, выставок, форумов международного уровня с конференц-залом класса А. Это позволит непосредственно в Технопарке создать инновационную платформу для прямого обмена опытом, изучения новых бизнес-форматов, подписания партнерских соглашений, а так же включения участников мероприятий в состав профильных Рабочих групп Министерства Экономического Развития Грузии. 

Появление подобного проекта создает возможности непосредственного взаимодействия представителей бизнеса, получения возможностей реализации инвестиционных проектов в Свободных Индустриальных Зонах Грузии

Система «все включено», льготное финансирование, прямой доступ к современным технологиям и поставщикам оборудования из любой страны, удобное расположение всех объектов инфраструктуры, современное оснащение производственных процессов, неограниченный выбор кейтеринга, проведение любых мероприятий, профессиональная EVENT-КОМАНДА, объемный бизнес-портфель инвесторов -все это преимущества Технопарка «ЭКО Стандарт-GE»-территории инноваций, удобства работы и жизни в периоде реализации инвестиционного проекта.

Услуги, предоставляемые в Технопарке «ЭКО Стандарт-GE», ориентированы, в первую очередь, на собственный персонал Управляющей Компании, на Резидентов, их сотрудников, гостей, арендаторов: настоящих и потенциальных. Им оказывается различного рода поддержка, начиная от услуг удаленного консалтинга и заканчивая финансовыми, строительными и логистическими услугами. 

Проект планировки территории Технопарка «ЭКО Стандарт-GE» создавался из расчета комфорта и качества жизни наших гостей. Все объекты инфраструктуры Технопарка управляются специалистами из России и Европы, нами создан единый стандарт качества услуги. Резиденты и гости Технопарка, приезжающие на наши мероприятия с рабочими визитами, находящиеся длительное или короткое время, получат достойный уровень пребывания на территории Технопарка и широкий спектр услуг для ведения бизнеса.

К сведению гостей и Резидентов Технопарка «ЭКО Стандарт-GE», Кутаисский аэропорт является одним из аэропортов самых дешевых авиабилетов и безвизового режима с Европой. Полеты из Тбилиси в Киев стоит 280 $, а из Кутаиси -всего 100 $. Из Кутаиси осуществляются полеты в Минск, Тель-Авив, другие города мира.