О Форуме

О Форуме

Международный бизнес- форум IBRF GEORGIA состоится с 4 по 7 мая 2020 года в опорной точке нового глобального торгового маршрута между Азией и Европой – Грузии, городах Тбилиси и Батуми. Организаторы IBRF GEORGIA- Компания IBRF выбрали в 2020 году Грузию- как страну, идущую вперед, предложившую новую концепцию развития государства, основанную на интеграции в глобальные логистические процессы, развития цифровизации через помощь предпринимательству, концепцию, основанную на европейских ценностях и уважительного отношения к творческой личности.

Более 3 000 предпринимателей со всего мира, 1000 компаний-производителей высокотехнологичного оборудования В2В из стран Европы и Азии, представители крупнейших Технопарков мира, 10 руководителей самых крупных мировых интернет-ритейлеров соберутся  на IBRF GEORGIA, чтобы обсудить новые идеи бизнес- концепций, поделиться опытом, познакомиться с инновационными софт-сервисами, позволяющими в «один клик" решать задачи, совершать онлайн покупки, искать новых партнеров.

В 2019 году, по версии Doing Business, -количеством регистраций новых фирм Грузия обогнала такие страны, как Италия, Испания, Греция. В 2019 году Некоммерческая организация HUB GEORGIA вышла в Министерство Экономического Развития Грузии с инициативой о принятии Новой Государственной стратегии развития государства, позволяющей стране стать более открытой для бизнеса и инвесторов,- это Программа «Новая Грузинская дорога: Азия- Европа» (Программа NGR). 

Благодаря широкому кругу мероприятий и партнерских отношений в области стратегических инициатив, Международный Форум IBRF GEORGIA предлагает уникальные возможности для развития бизнеса в области прямых инвестиций и деловых контактов. Он служит платформой для обмена опытом, изучения новых бизнес-форматов и подписания партнерских соглашений. 

Задача Международного Форума  IBRF GEORGIA -помочь бизнесу в реализации инвестиционных проектов в новой реальности, рассмотрение совершенно новых пакетов предложений венчурного, лизингового и банковского сопровождения, с низкими процентными ставками, Государственной поддержкой Китая и Грузии, предложений новых форматов взаимодействий между всеми участниками и производственными процессами. 

По своему формату, IBRF GEORGIA « Новая Грузинская дорога: Азия- Европа»  (NGR) может полноправно считаться самой эффективной площадкой для встреч и дискуссий, так как в арсенале организаторов мероприятия имеются реальные предложения как для производственного сектора, так и для предпринимателей, не имеющих возможности реализации своих бизнес-идей. 

В рамках Пленарных заседаний, конференций, круглых столов и рабочих групп происходит консолидация интересов бизнеса, банковского сектора, предложений Государственной поддержки инвесторов, конечных потребителей продукции и услуг.

Мы планируем подписание весомого пула контрактов и соглашений о намерении. Это реальные договора, которые позволят бизнесу получить дополнительные объемы заказов, а также расширить возможности взаимодействий для реализации своих идей.